【有图有视频】4小时 民警连夜护送患病女孩回宽甸
 丹东新闻网 2019-04-18 11:15:40

?

?

417日晚6时许,九道派出所接到一外卖小哥报警,称在东尧道边发现一个状态有些异常的年轻女孩,疑似想要轻生。

?

?

接警后,值班民警立即赶到现场,发现女孩坐在马路边上,无论民警怎样询问,女孩始终坐在那一语不发,因当时天气较冷,民警决定先将女孩带回派出所休息一下喝点热水再询问。可无论民警怎么问,女孩始终不开口,抓着民警的手不放,一副很害怕的样子。

?

?

半个多小时后,民警在其随身的包里发现了身份证,才知道女孩姓幺,今年28岁,宽甸户籍。民警随即联系上了女孩的奶奶,据奶奶说孙女在读大学期间患上了精神疾病,父母已经离婚,作为监护人的父亲又在广东打工,身边只有奶奶。但如今奶奶已经80岁了,且患有多种疾病,平时也没有能力照顾孙女,导致她从宽甸自行来到了丹东市内。现下奶奶因身体原因无法到丹东来接孙女,只能在电话里求助民警,将孙女送到医院治疗。因无家属陪同送治,后续问题无法解决,本着对女孩负责的态度,晚8时多,民警联系好了宽甸的医院,决定亲自护送女孩回宽甸。晚上10时许,在民警的陪同护送下,女孩被平安送到了奶奶身边,并得到了及时救治。 李顺 记者 李新新

?

?

?
编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻