姜永娟参加海关社区在职党员进社区主题党日活动
  2019-05-14 09:58:40

?5月6日下午,市委常委、宣传部长姜永娟带领市委宣传部党员干部来到海关社区,参加在职党员进社区“共建服务日”主题党日活动。

?在海关社区,姜永娟为社区志愿者佩戴志愿服务牌,并与志愿者一起,走进海关社区党员活动中心,向社区居民发放创建文明城工作宣传知识材料、丹东市文明手册等科普读物。

?随后,姜永娟在社区工作人员陪同下走访慰问了91岁高龄、参加过抗美援朝战争的老党员王拥民。姜永娟与老人亲切交谈,她说:饮水思源,现在的美好生活都是老一辈人不懈努力换来的,你们是时代的功臣,更是我们学习的榜样,我们当学习前辈之长,在实践中进步。姜永娟嘱咐老人要多注意身体,并叮嘱社区党员干部多关心关注老人生活,让老人真正感受到党和政府的关怀。陈新

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻